domingo, 7 de setembro de 2014

Porque é Gelato...

Gelateria Tipicamente Italiana


Mas qual é a diferença entre o gelato e o sorvete?


O gelato usa matérias-primas frescas, além de usar uma menor quantidade de gordura a (6-10% no gelato, contra 8-12% no sorbvete) e uma menor quantidade de ar (no máximo 35% no gelato, e no mínimo 70% no sorvete - o ar serve para tornar o gelato/sorvete mais macio e leve).

Outra diferença se eoncontra no fato que o gelato é preparado diariamente e em pequenas quantidades.

Esse processo artesanal acaba evitando os corantes, estabilizantes, emulsionantes e aromas artificiais que são usados nos sorvetes industriais. Todas essas diferenças garantem um produto mais saudável, leve, fresco e de sabor marcante. Outro atrativo da casa são os sabores de frutas que, por serem feitos a base de água, são uma ótima opção para quem tem intolerância a lactose.




Só os gelatos já justificam a sua visita, mas existem dois bônus... 

...uma atmosfera aconchegante e convidativa e um atendimento primoroso!




Saiba que quando você for conhecer a DOLCELATTO, estarão te aguardando com um sorriso no rosto e uma pazinha de cortesia na mão.

            
    Nos visite, você irá acordar seus sentidos!!!!

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